Купить строительную лицензию (будівельну ліцензію). Получение лицензии на строительные работы

Рейтинг:
продам строительную компанию в Киеве

Если:

  • - вы приняли решение заняться строительным бизнесом;
  • - у вас возникли проблемы с оформлением и подготовкой документов для получения строительной лицензии;
  • - вам для тендера необходима лицензия на строительные работы;
  • - вам необходимо оформить / переоформить.

Вы попали по адресу, наша юридическая компания поможет Вам решить все эти проблемы!

Телефон юриста (098) 157-9167

Помимо помощи в получении лицензии на строительство в Украине можем предложить Вам и уже готовое юридическое лицо с необходимой строительной лицензией.

Строительные лицензии

Строительство в Украине всегда было перспективной и прибыльной отраслью, не зря каждый год количество компаний, которые занимаются данным бизнесом растет.

Несмотря на то, что законодатель постоянно упрощает ведение бизнеса в Украине, уменьшая количество разрешительных документов, строительство остается лицензионным видом деятельности.

Лицензия на право проведения деятельности по возведению объектов архитектуры - так официально называется строительные лицензии или лицензии на строительство.

Покупая или получая лицензию Вам необходимо знать следующее:

  1. Лицензии выдаются на право строительства объектов по классам последствий СС2 (незначительные последствия) и СС3 (значительные последствия). Класс последствий строительства объектов определяет проектировщик в проекте. СС1 – объекты с незначительными последствиями строительства объектов, в котором одновременно находятся не более 50 человек не подлежит лицензированию. Так скажем, ремонтные работы, работы на высоте, одноэтажные небольшие здания могут выполняться без лицензии. СС2- объекты со средними последствиями, объекты в котором одновременно находятся от 50 до 400 человек, местного или регионального значения. объекты в котором одновременно находятся от 50 до 400 человек, местного или регионального значения. СС3- объекты со значительными последствиями в которых одновременно находятся более 400 человек, национального или государственного значения.
  2. Лицензированию подлежат не все виды строительных работ, а только те, что утверждены Перечнем работ, который является дополнением к Лицензионным условиям. Именно на конкретные виды строительных работ выдается лицензия.
  3. С 2016 года лицензия выдается бессрочно.
  4. Лицензии выданы до 2016 года и которые по состоянию на апрель 2016 года не закончились, признаются бессрочными при условии подачи определенного заявления в органы Госархконтроля.
  5. Для получения лицензии подается только заявление, ведомости о материально-техническом соответствии лицензионным условиям и опись. Информация, указанная в таких документах, при получении лицензии не проверяется, но может быть проверена ГАСИ в течении года с момента выдачи. Не соответствие указанным данным является основанием для аннулирования лицензии.
  6. Плата за выдачу лицензию составляет 1 прожиточный минимум на момент выдачи лицензии.
  7. На сегодняшний день лицензии не выдаются на бланках, а размещаются в электронном лицензионном реестре, который находится на сайте Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
  8. Срок получения лицензии от 20 до 30 дней.
  9. За выдачу лицензии необходимо внести плату в размере 1 прожиточный минимум граждан (на апрель 2018 года это 1704 грн).

Работая с нами Вы получаете:

  • опытного партнера в вопросе оформления лицензий;
  • короткие сроки оформления;
  • адекватную цену за качественную услугу;
  • бесплатные консультации на любом этапе оформления.

Адвокат в Киеве на Google Plus



1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через Facebook



Другие услуги юридическим лицам