Юридическая помощь при регистрации общественной организации

Рейтинг:

Прежде чем затрачивать кучу усилий для регистрации общественных организаций в Киеве или регистрации другого типа предприятия, рассмотрите вариант купли-продажи предприятия в Киеве (готовой фирмы, ООО). Более детальную информацию смотрите на странице: Купля-продажа предприятия в Киеве (готовые фирмы, ООО).

Наша организация предоставляет все виды помощи при регистрации общественных организаций.

Общественные организации создаются с целью объединения людей, которые будут защищать интересы (социальные, экономические, национально-культурные, спортивные и творческие) определенного сообщества.

Общественная организация может быть зарегистрирована со статусом юридическое лицо и без него. При регистрации общественной организации без статуса юридического лица она должна быть легализирована в юридических органах. Также общественная организация должна быть зарегистрирована в администрации района.

Общественная организация может иметь различные статусы: местный, всеукраинский и международный.

Все средства организации в том числе и материальные используются только для выполнения уставных целей, на благотворительность, но они никогда не могут быть перераспределены среди членов организации. Общественные организации будут иметь статус международной, если она работает на территории Украины и хотя бы в одном другом государстве. Общественная организация имеет статус всеукраинской, если она имеет местные организации в большинстве областей Украины.

Общественная организация имеет местный статус, если она работает не территории одной административно-территориальной единицы, региона. Территорию деятельности члены организации определяют самостоятельно.

Среди учредителей общественной организации могут быть молодежные и детские организации (члены с 15-ти летнего возраста), а также лица, что достигли 18-ти летнего возраста, что являются гражданами Украины, не имеют гражданства либо граждане других государств.

Решение о создании общественной организации принимают на учредительном съезде (конференции) либо на общем собрании.

Адвокат в Киеве на Google Plus



1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
подпишитесь на юриста в ВКонтакте      или      нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через ВКонтакте

Задать вопрос через Facebook



Другие услуги юридическим лицам