Ликвидация предприятия (ООО, юридического лица, фирмы, ЧП) в Киеве. Ліквідація підприємства (ТОВ). Процедура банкротства, как закрыть ЧП?

Рейтинг:
Подробнее об услуге купить - продать фирму (ООО)

Если Вы нуждаетесь в ликвидации компании, можно воспользоваться альтернативным способом, который займет намного меньше времени и даже может принести какие то средства. Вместо ликвидации фирмы, отдайте или продайте ее. Более детально о услуге купля - продажа готовых предприятий читайте на тут.

Телефон юриста (098) 157-9167


Задать бесплатно вопрос адвокату Киев

Ликвидация предприятия в Киеве - способы

Когда деятельность предприятие идет на спад, и следовательно, нет нужды в дальнейшей его работе, можно использовать процедуру закрытия предприятия, чтобы не иметь дополнительных убытков. Учитывая специфику процедуры ликвидации предприятия, порой стоит обратиться за помощью к специалистам, которые подберут оптимальный и наиболее выгодный вариант проведения ликвидации. Самостоятельная ликвидация фирмы также возможна. Для этого нужно обеспечить себя знаниями в данной области, а также выяснить все нюансы перед проведением процедуры закрытия фирмы. Но не ко всем сложностям можно подготовиться, почитав законодательство и воспользовавшись интернетом. Порой, они скрыты и проявляют себя только при практическом выражении деятельности по закрытия юридического лица или физического лица – предпринимателя.

Процедура ликвидации предприятия - описание

Ликвидация предприятия Киев

Говоря о процедуре ликвидации предприятия, подразумеваются следующие услуги специалистов:

  • ликвидация ООО;
  • ликвидация юридического лица;
  • ликвидация фирм;
  • закрытие ЧП.

Эти услуги находят решения задач, которые характеризуются вопросами:

  • как закрыть ЧП;
  • как провести ликвидацию ООО в Киеве по закону;
  • как ликвидация юридического лица отличается от ликвидации ФЛП, и многое другое.

Стоит заметить, что – ликвидация фирм, ликвидация ООО(ликвидация ТОВ), ликвидация предприятия ООО, ликвидация юридического лица, имеют синонимическое значение и, если не являются одним и тем же, то очень похожи на уровне законодательного регулирования.

Основной способ ликвидации ООО, предприятий в общем

Таким способом является - банкротство предприятия, в том числе - банкротство юридических лиц. Ликвидация ТОВ по причине его банкротства – это специально предусмотренная процедура в случае невозможности выполнения обязательств со стороны данного юридического лица. Процедура банкротства схожа для всех типов юридических лиц, но какждый отдельный случай все равно имеет свои особенности.

Общее понятие банкротства предприятия в узком понимании - это неплатежеспособность предприятия по своим долгам и обязательствам, с последующей ликвидацией предприятия (ООО).

Ліквідація підприємства шляхом продажу корпоративних прав - це інструмент для реалізації оновлення бізнесу

Ликвидация ООО Киев

Ліквідація підприємства швидким методом може підійти у разі значних боргів компанії. Проводиться шляхом внесення змін в установчі документи підприємства та пропонується новий склад засновників. Після чого приймається рішення про звільнення, або призначення директора підприємства. При проведенні ліквідації підприємства шляхом викупу прав, відповідальність за проведення діяльності організації делегується новим засновникам, директору. Зі плином часу організація ліквідується у загальному порядку. Ліквідація ТОВ через передачу корпоративних прав – це фактично передати обов’язки по ліквідації ТОВ від власника іншим особам.

Помимо ликвидации предприятий, наша юридическая компания "Помощь адвоката в Киеве и области" оказывает услуги и по регистрации предприятий ( ООО, ЧП, общественных организаций).



1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через Facebook



Адвокат в Киеве на Google Plus