Продажа частных предприятий в Киеве и за рубежом. Купить предприятие с НДС/оборотами

Рейтинг:
Продажа частного предприятия

В мире бизнеса, если Вы, конечно, хотите его вести успешно, одним из наиболее важных ресурсов является время. Если Вы решили заняться бизнесом, то одним из первых этапов будет юридическая регистрация компании, будь то частное предприятие, ООО или как то другой его тип.


Телефон юриста (098) 157-9167


Задать бесплатно вопрос адвокату Киев

Не зря мы заговорили о времени, так как его можно значительно сэкономить! Регистрация фирмы является не единственным путем получения юридического лица. На сегодняшний момент в больших городах уже в достаточной мере сформировался рынок купли – продажи частных предприятий.

Купить предприятие в Киеве

Делая выбор между регистрацией и покупкой частного предприятия надо взвешивать много составляющих. Если Вы хотите купить готовое ООО, что уже имеет историю, разрешения (лицензии) на занятия тем или иным видом деятельности, что бы фирма работала с НДС (который сразу после открытия не дается), то тут выбор однозначен.

Продажа предприятий Киев

Если, же Вам не критичны сроки на регистрацию фирмы, выбранная деятельность не предусматривает дополнительных разрешительных документов, то в этом случае надо взвешивать стоимость подготовки документов для регистрации и самого открытия компании с стоимостью уже готового предприятия.

Если Вы решили - куплю, то проанализируйте рынок готовых компаний, для этого в поисковой системе Google наберите «купить предприятие Киев» или просто «купить предприятие». Ознакомившись с предложенными фирмами, не спешите делать свой выбор в пользу наиболее дешевого, внимательно изучите историю, прежде чем купить компанию, дабы не иметь проблем в будущем. Лучшим вариантом в этой ситуации будет обратиться к профессионалам, лучше по рекомендации.

На сегодняшний день спросом пользуются такие фирмы (ООО):

  • авто;
  • охранное;
  • предприятия должников и банкротов (уже обанкротившихся).

Продажа частных предприятий

Другой стороной покупки, является продажа частного предприятия. Кому, и в каких случаях это может быть интересно:

  • устали от бизнеса;
  • бизнес перестал приносить прибыль;
  • решили заниматься чем-то другим;
  • организация так и не заработала и т.д.
продажа предприятия

Если, что-то из вышеперечисленного касается Вас, то вы можете обратиться к нам в компанию «Помощь адвоката в Киеве» или набрать в поисковой системе Google запрос «продажа частного предприятия Киев» либо «продажа предприятий Киев».

Продавая свою компанию, Вы избавляете себя от необходимости его ликвидации, который в свою очередь достаточно длительный и хлопотный.

Кроме этого, если продаваемое предприятие с хорошей историей, оборотами, имеет НДС и специальные разрешения (лицензии) на работы, требующие этого, то на продаже Вы можете еще неплохо заработать.

Если сделать вывод, то можно сказать, что продажа предприятия более интерсна, нежели ее ликвидация.

купить предприятие Киев

Если Вас интересует продажа частного предприятия
или Вы хотите купить частное предприятие в Киеве

звоните по телефону 098-157-9167 (Леся)






1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
подпишитесь на юриста в ВКонтакте      или      нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через ВКонтакте

Задать вопрос через Facebook



Адвокат в Киеве на Google Plus