Продам фирму в Киеве и за рубежом. Продажа готовых фирм с/без НДС, лицензиями и оборотами

Рейтинг:
Продам фирму с строительной лицензией

В странах, где экономика ушла вперед, уже с десяток лет сформировался такой рынок, как  продажа готовых фирм с оборотами и новых. Что подразумевается под «продажа фирм в Киеве»? – это передача новым собственникам в соответствии Законами Украины полного пакета документов на какую-то фирму.


Телефон юриста (098) 157-9167


Задать бесплатно вопрос адвокату Киев

Однако Украина не может похвастаться сформировавшимся рынком покупки и продажи готовых фирм. Но в больших городах подобные объявления уже не редкость, к примеру, открыв тематические издания, можно легко найти объявление «продам фирму Киев с лицензией». В зависимости от вида деятельности, выставленное на продажу предприятие, может иметь дополнительные разрешительные документы в виде лицензий, сертификатов и так далее.

На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются готовые фирмы со следующими лицензиями:

Продажа фирм Киев
  • фирмы со строительной лицензией;
  • с медицинской;
  • с лицензией МЧС;
  • на металлолом Украина;
  • с фармацевтической лицензией.

Также популярностью пользуются охранные фирмы, такси, туристические, юридические.

Если Вы встретили объявление «продам строительную фирму с лицензией и оборотами», то обратите особое внимание на перечень работ, что предусмотрен данной лицензией.

Продажа готовых фирм с оборотами – развитие рынка

Продажа готовых фирм

В данное время, быстрее или медленнее, но бизнес развивается, однако «благодаря хорошей работе чиновников» иной раз зарегистрировать фирму стоит значительных усилий. В связи с этим рынок купли - продажи фирм имеет серьезные перспективы развиваться в ближайшее время. Однако, как говорилось выше, рынок пока формируется только в больших городах типа Киева, а в небольших вы вряд ли в СМИ города увидите объявления типа: «продам фирму с НДС Киев» или «продажа готовых фирм Киев с лицензией».

Продажа фирм с НДС – какой путь избрать?

Все понимают, что продажа компании значительно выгоднее, чем ликвидация. Прежде чем заняться продажей фирмы необходимо понимать процедуру перехода права собственности от одних физических или юридических лиц другим. Можно продать фирму с долгами, но лучше, если она будет без долгов (сумма за продажу и скорость продажи будет значительно выше).

Продам фирму с лицензией медицинской

Как продать фирму в Украине? - это достаточно трудоемкий процесс, во время которого необходимо учесть большое количество характеристик продаваемой фирмы (история прошлых взаимоотношений с клиентами, кредитная история, долги перед налоговой инспекцией и фондами и так далее). Учитывая все вышеперечисленное нельзя покупать первую попавшуюся фирму без надлежащей проверки.

Что бы не тратить время лучше всего обратится к специалистам в данном вопросе, обычно этим занимаются юристы или юридические компании. Если среди ваших знакомых таковых нет, лучше всего проконсультироваться у знакомых юристов, они в любом случае подскажут порядочную организацию по купле – продаже фирм с НДС и без в Киеве.

Приобретая необходимую фирму, Вы можете сразу же приступить к работе, и не беспокоится, что в процессе регистрации, что-то было упущено.

Обратитесь в компанию «Помощь адвоката в Киеве и области» и Вы будете уверены в качестве покупаемой фирмы либо получите достойную оплату за продажу!

тел. 098-157-9167 (Леся)

Возможно, Вы искали:

  • продажа авто фирм банкротов;
  • продажа готовых фирм;
  • продам юридическую фирму.


1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через Facebook



Адвокат в Киеве на Google Plus