Уголовный адвокат в Киеве. Юрист по уголовным делам - помощь/услуги, консультация защитника в процессе круглосуточно

Рейтинг:

Что делать если возбуждено уголовное дело?

Адвокат по уголовным делам Киев

Если против Вас возбуждено уголовное дело (судопроизводство) или же у правоохранительных органов "просто" возник интерес к вашей личности (родственнику) то необходимо понимать, что это грозит не только бессонными ночами.

Как найти хорошего адвоката по уголовным делам, звоните по телефонам:

Телефон адвоката (098) 192-3424

Наши адвокаты по уголовным делам встают очень рано, а ложатся очень поздно, при необходимости можно звонить круглосуточно!
Задать бесплатно вопрос адвокату Киев

Однако эта та ситуация, в которой не стоит отчаиваться и точно не стоит терять время ища в Интернете статьи Уголовного кодекса, что бы понять по какой статье произошло возбуждение уголовного дела. Вам срочно необходима юридическая помощь адвоката по уголовным делам (так как он 100% лучше вас знает уголовное право в Украине), как минимум для первичной консультации. Если вопрос серьезный, то лучше что бы опытный уголовный адвокат в Киеве занимался Вашим делом сразу же после того, как было возбуждено дело (либо вы знаете, что оно в процессе возбуждения).

Адвокат по уголовным делам в Киеве (уголовный адвокат) встретится с представителями правоохранительных органов, которыми возбуждено дело и квалифицированно оценит информацию из первоисточника, а не по рассказам близких.

После этого, Вами будет получена квалифицированная консультация юриста по уголовным делам и выработана линия защиты по данному делу. Также наш адвокат по уголовному праву расскажет Вам порядок возбуждения дела касательно данной ситуации, процедурой проведения следственных действий, неотложных вопросах, которые Вам необходимо будет незамедлительно сделать и когда можно надеяться на отказ в возбуждении уголовного дела.

Решение, нужен и когда именно обращаться к уголовному адвокату принимайте сами, но не надейтесь, что дело разрешиться само собой, тем более при наличии такой вещи как необходимость в позитивной "статистике уголовных дел" в правоохранительных органах.

Какая роль адвоката по уголовным делам?

уголовный адвокат Киев

Правовая помощь по уголовным делам может быть получена не только подозреваемым или обвиняемым, но и свидетелем или потерпевшим. Люди, что пострадали от преступления зачастую сталкиваются с отсутствием желания у правоохранительных органов отстаивать интересы пострадавшего (не принимается решение о возбуждении уголовного дела, не возмещается материальный вред от преступления и т.д.). В данной ситуации Вам необходима как минимум консультация уголовного юриста в Киеве.

Но, не смотря на это, чаще всего услуги уголовного адвоката интересны обвиняемым и подозреваемым в уголовных делах. Обвиняемый может воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам в Киеве на любой стадии дела: на этапе предварительного следствия, на стадии судебных заседаний и после того как есть судебные решения (оглашение приговора суда) с целью его обжалования.

Одна из основных задач уголовного адвоката - выявление обстоятельств, что оправдывают либо, как минимум смягчают ответственность клиента. Адвокат по уголовным делам работает как самостоятельный участник уголовного процесса.

Адвокат по криминальным делам для ведения своей деятельности имеет широкий спектр полномочий:

  1. обладает правом беседовать с клиентом без свидетелей и без ограничения времени;
  2. принимать участие совместно с подзащитным в следственных действиях (присутствовать на допросах);
  3. собирать доказательства невиновности клиента.

Возможности уголовного адвоката по сбору доказательств не настолько широкие, как у силовых структур, но правильно используя свои полномочия квалифицированный адвокат по уголовным делам без особых проблем собирает все необходимые доказательства.

Отличие между уголовным адвокатом и защитником

Криминальный адвокат лучше защитника из числа родственников, потому что адвокат имеет значительно больше прав в защите, представлении интересов подозреваемого (осужденного, подсудимого, обвиняемого, оправданного). Соответственно защита в уголовном процессе будет намного эффективнее.

Где и как работают наши адвокаты

Наш юрист по уголовному праву прежде всего работает с клиентами в Киеве и Киевской области. Однако деятельность адвоката в уголовном процессе не ограничивается Киевом и Киевской областью. Также мы работаем в Чернигове и Черниговской области, а по необходимости и в других областях.

Наши специалисты так же оказывают юридические услуги адвоката по уголовным делам иностранцам (нерезидентам, гражданам других государств).

Сколько стоит адвокат надо уточнять в каждой конкртеной ситуации, так как стоимость участия защитника зависит от большого числа факторов. Цена будет указана в договоре.
Наш адвокат уже обучает других - это говорит о большом опыте, но Вы всегда можете помотреть отзывы и рейтинг в Интернете.
Если Вам понравился уровень наших услуг, то при необходимости посоветуйте нуждающимся.

Юридическая компания "Помощь адвоката в Киеве и области" обеспечит Вам качественное участие защитника в уголовном процессе круглосуточно по адекватной цене!

Возможно Вы искали:

  • Юрист по уголовным делам дтп, юридическая консультация, лучшие адвокаты;
  • Приостановление, прекращение уголовного дела и преследования;
  • Сколько стоит закрыть уголовное дело, уголовная защита;
  • Нанять адвоката по уголовным делам, кассационная и апеляционная жалоба.

Если Вас заинтересовала данная информация, то контакты можно найти на странице нашего сайта "Контактная информация".



1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
подпишитесь на юриста в ВКонтакте      или      нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через ВКонтакте

Задать вопрос через Facebook



Адвокат в Киеве на Google Plus