Адвокат по уголовным делам в Киеве. Уголовный адвокат

Рейтинг:

Что делать если возбуждено уголовное дело?

Адвокат

Если против Вас возбуждено уголовное дело или же у правоохранительных органов "просто" возник интерес в вашей личности (родственнику) то необходимо понимать, что это грозит не только бессонными ночами.

Связаться с нами, Вы можете по телефонам:
  • 050-465-75-97;
  • 093-899-80-52;
  • 068-237-69-05

Наши адвокаты по уголовным делам встают очень рано, а ложатся очень поздно, так что звоните!

Однако эта та ситуация, в которой не стоит отчаиваться и точно не стоит терять время. Вам срочно необходимо найти адвоката по уголовным делам, как минимум для первичной консультации. Если вопрос серьезный, то лучше что бы уголовный адвокат в Киеве занимался Вашим делом сразу же после того, как было возбуждено дело (либо вы знаете, что оно в процессе возбуждения).

Адвокат по уголовным делам в Киеве (уголовный адвокат) встретится с представителями правоохранительных органов, которыми возбуждено дело и квалифицированно оценит информацию из первоисточника, а не по рассказам близких.

После этого, уголовным адвокатом вместе с Вами будет выработана линия защиты по данному делу. Также наш адвокат ознакомит Вас с порядком возбуждения дела касательно данной ситуации, процедурой проведения следственных действий, неотложных вопросах, которые Вам необходимо будет незамедлительно сделать.

Решение, когда именно обращаться к уголовному адвокату принимайте сами, но не надейтесь, что дело разрешиться само собой, тем более при наличии такой вещи как необходимость в позитивной "статистике уголовных дел" в правоохранительных органах.

Какая роль адвоката по уголовным делам?

Клиентом адвоката может быть не только подозреваемый или обвиняемый, но и свидетель или потерпевший. Люди, что пострадали от преступления зачастую сталкиваются с отсутствием желания у правоохранительных органов отстаивать интересы пострадавшего (не принимается решение о возбуждении уголовного дела, не возмещается материальный вред от преступления и т.д.). В данной ситуации Вам необходима как минимум консультация профессионала в своем деле - адвоката по уголовным делам Киев.

Но, не смотря на это, чаще всего услугами уголовного адвоката пользуются обвиняемые и подозреваемые в уголовных делах. Обвиняемый может воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам в Киеве на любой стадии дела: на этапе предварительного следствия, на стадии судебных заседаний и после оглашения приговора суда с целью его обжалования.

Одна из основных задач уголовного адвоката - выявление обстоятельств, что оправдывают либо, как минимум смягчают ответственность клиента. Адвокат по уголовным делам работает как самостоятельный участник уголовного процесса.

Адвокат по уголовным делам имеет широкий спектр полномочий:

  1. обладает правом беседовать с клиентом без свидетелей и без ограничения времени;
  2. принимать участие совместно с подзащитным в следственных действиях (присутствовать на допросах);
  3. собирать доказательства невиновности клиента.

Возможности уголовного адвоката по сбору доказательств не настолько широкие, как у силовых структур, но правильно используя свои полномочия квалифицированный адвокат по уголовным делам без особых проблем собирает все необходимые доказательства.

Отличие между уголовным адвокатом и защитником

Приоритет адвоката по уголовным делам перед защитником из числа родственников основан на том, что уголовный адвокат имеет значительно больше прав в защите, представлении интересов подозреваемого (осужденного, подсудимого, обвиняемого, оправданного).

Где и как работают наши адвокаты

Наши адвокаты по уголовным делам прежде всего работают с клиентами в Киеве и Киевской области. Однако деятельность наших адвокатов по уголовным делам не ограничивается Киевом и Киевской областью. Также мы работаем в Чернигове и Черниговской области, а по необходимости и в других областях.

Наши уголовные адвокаты так же оказывают юридические услуги иностранцам (нерезидентам, гражданам других государств).



Возможно Вы искали:

  • Юрист по уголовным делам, консультации, юридическая консультация, лучшие адвокаты, нужен;
  • Приостановление, прекращение уголовного дела и преследования;
  • Уголовное дело помощь адвоката, сколько стоит закрыть;
  • Адвокат уголовное дело, нанять адвоката по уголовным делам, кассационная жалоба;


1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
подпишитесь на юриста в ВКонтакте      или      нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через ВКонтакте

Задать вопрос через Facebook



Адвокат в Киеве на Google Plus

Смотреть остальные материалы →