Юридическая помощь при составлении брачного контракта

Рейтинг:
  • Консультации по вашим действиям перед составлением брачного контракта;
  • Сбор и подготовка необходимых юридических документов;
  • Минимизация ваших затрат;
  • Мероприятия по признанию брачного контракта не действительным;
  • Представление и отстаивание интересов клиента в суде;
  • Обжалование решений в апелляционном суде (апелляция);
  • Другая необходимая помощь юриста/адвоката.

Процедуру по заключению брачного договора регулирует Семейный кодекс Украины.

Многие люди считают, что само упоминание о подписании брачного договора вносит непонимание в семью, подрывает веру супругов друг в друга. Однако по утверждению психологов и юристов, практикующих в этих вопросах, заключение брачного договора поможет избежать очень большого количества проблем в будущем.

Значительно проще знать все условия раздела имущества заранее, чем решать проблемы с разделом имущества непосредственно в момент развода. Если к брачному контракту подходить с точки зрения здравого смысла, то он несет только одни плюсы.

Брачный договор может быть заключен как будучи в браке, так и до его регистрации.

Самый простой способ обезопасить себя это грамотно составленный брачный договор еще до регистрации брака. Обязательно с помощью юристов специализирующихся на данном вопросе. Данный тип договоров в обязательном порядке заверяется нотариусом.

В случае не заключения брачного контракта, все их имущество, в случае развода делится пополам, не зависимо от того, на чьи деньги оно приобреталось.

При заключении брачного договора Вы можете определить такие формы собственности - совместная, долевая и раздельная.

Особенно мы советуем обратить внимание на заключение брачного договора тому из супругов, чье материальное положение значительно выше, чем у другого. Заключение брачного договора дает вам возможность убедиться в том, что вторая ваша половина решила связать с вами свою судьбу, не в связи с присутствием достаточно большого жилья, большой заработной платы и других материальных активов.

Брачный договор является очень хорошим и практичным инструментом материальных отношений между супругами. Иметься возможность оговорить все интересующие моменты заранее, моменты с супружескими изменами, моральной компенсацией и так далее.

Брачный контракт может быть изменен, в него могут быть внесены дополнения, однако все это должно быть официально заверено нотариусом.

Если с брачным контрактом у Вас все хорошо, но возникли проблемы с уголовным делом, то советуем не ждать, а сразу же обратится к адвокату по уголовным делам в Киеве. Детальная информация тут.

Адвокат в Киеве на Google Plus



1. Лайкните нас в социальных сетях:





2. Если хотите не потерять нас и иметь возможность задать вопрос в любой момент,
нажмите "Нравится" в Facebook





3. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети:

Задать вопрос через Facebook



Другие услуги физическим лицам