Частные нотариусы Харькова помогают армии Украины

Рейтинг:

06.04.2014

Украинцы поддерживают Вооруженные Силы Украины не только централизованно, но и предоставляют адресную помощь конкретным подразделениям. Формула проста: благотворительные взносы и пожертвования направляются на укомплектование всем необходимым для личного состава боевых частей.

Частные нотариусы Харькова помогают армии Украины

Потребности в масштабах войска, конечно, огромные. Однако, совместными усилиями их можно удовлетворить. К примеру, 11 представителей ассоциации частных нотариусов Харькова и несколько местных предпринимателей собрали почти семь тысяч гривен. На эти средства было решено приобрести комплект рейдового и бивачного оборудования для одной из механизированных войсковых частей.

Учитывая то, что спрос на подобное имущество значительно вырос, в финале получилось закупить десять современных рюкзаков от 40 до 75 литров объема, такое же количество спальных мешков и туристических ковриков. И, в дополнение ко всему вышеперечисленному - десять мощных нашлемных фонарей. Все это сокровище отправился сегодня в одной из механизированных частей оперативного командования «Север».

Конечно, это минимум из перечня всего необходимого солдату в поле. Однако, по крайней мере одно пехотное отделение уже будет частично обеспечено необходимыми для действий в полевых условиях вещами.

- Украинцы показали, что общество готово помогать нашему войску. Чтобы остановить агрессора нужно иметь хорошо оснащенные Вооруженные Силы. Ведь тот, кто не кормит свою армию, в конце концов, будет кормить захватчика, - подтверждает представитель нотариальной конторы и ассоциации нотариусов Харькова. Военнослужащим подарок пришелся по вкусу.

- Современное оборудование нам очень нужно. Ведь хороший рюкзак - это вторая, после удобной обуви, полезная вещь для пехотинца на марше. А коврики и спальные мешки позволят лучше отдохнуть и восстановиться во время занятий на полигоне. Мы благодарны за подарки всем частным нотариусам Харькова, - подтверждает сержант.

Отметим, что передано солдатам имущество было сразу учтено в воинской части и закреплено за соответствующими службами.

Если Вас интересует помощь адвоката по уголовным делам, то детально Вы можете почитать тут.

Читать все новости →

Поделитесь с друзьями

Адвокат в Киеве на Google Plus