Купить фирму в Киеве. Продажа предприятий (фирм, ООО) в Киеве

Куплю (продам) фирму в Киеве

Купить фирму в Киеве. Продажа предприятий (фирм, ООО) в Киеве

Если Вы решили купить фирму в Киеве (с НДС либо без) или же произвести продажу предприятий (фирм, ООО) в Киеве, то звоните нам по телефонам:

  • 050-465-75-97;
  • 093-899-80-52;
  • 068-237-69-05

либо отправьте нам на электронную почту info@advokat-help.com информацию о компании, что хотите купить либо продать.

В информации укажите:

  • Хотите вы купить либо продать компанию;
  • Реальные обороты организации (при продаже), пожелания к оборотам (при покупке);
  • Юридический адрес (при продаже), пожелания к юридическому адресу (при покупке);
  • Другую информацию, что сочтете нужной.

Купить лицензию. Продам / купить фирму с лицензией - интересные предложения на сегодня

Купить фирму с лицензией на фумигацию

ООО, зарегистрирована в Печерском районе Киева в 2014 году, лицензия на право проведения работ по фумигации, лицензия на фумигацию (ліцензія на фумігацію) выдана в 2014 году и действует бессрочно. Хозяйственной деятельности не проводила, подаются пустые отчеты, на общей системе налогообложения.

Готовая фирма с фармацевтической лицензией

ООО, зарегистрирована в Хмельницкой области в 2010 года, фарм. лицензия на оптовую торговлю / импорт лекарственных средств выдана в 2010 году.  и действует бессрочно. Хозяйственной деятельности не проводила, подаются пустые отчеты, на общей системе налогообложения.

Если данная организация Вам не подходит, ищите в поисковой системе Google по следующим ключевым словам: «лицензия на торговлю медикаментами», «продажу лекарств» или «осуществление фармацевтической деятельности».

Продам - куплю фирму с лицензией на металлолом

ООО, зарегистрирована в Шевченковском районе Киева в 2014 году. Лицензия на металлолом черные и цветные металлы (право проведения работ на прием металлолома и переработку), на лом цветных металлов выданы в 2014 году и действует бессрочно. Заключен договор аренды площадки, деятельность проводила в 2015 году, около 10 млн. грн., на общей системе налогообложения.


Быстрая продажа фирм (предприятий, ООО) в Киеве

Продажа предприятий (фирм, ООО) в Киеве является очень хорошим способом избавится от компании и этот способ известен уже давно. Практически каждый предприниматель сталкивался с таким моментом, когда хочется отстранится от фирмы и не вспоминать о ней больше.

При анализе вариантов, при помощи которых можно избавится от фирмы продажа предприятий (ООО) в Киеве наиболее привлекательна:

  • быстро (обычно до недели, при том, что банкротство и ликвидация могут тянуться несколько лет);
  • хорошая цена (иногда можно еще и заработать);

Готовые фирмы (компании, ООО) - являются серьезным инструментом при ведении бизнеса. Данная процедура часто выручает предпринимателей при нехватке времени на регистрацию нового предприятия с НДС или без него. Однако, вы должны быть очень осторожны при читая объявления куплю (продам) фирму Киев, так как зачастую узнать правдивую финансовую историю фирмы бывает очень сложно. Прежде чем купить фирму Киев с НДС или без необходимо проверить ее, как минимум по базе налоговой. В идеале, необходима аудиторская проверка. Если опираться на практику, то хватит даже ответа из налоговой о состоянии организации и его долгах.

Как происходит продажа предприятий (фирм, ООО) в Киеве

Организацию Вы проверили, назрело решение о покупке. Купить компанию особого труда не составляет. Предприятие, которое вы покупаете, территориально может находится и не в Киеве. При этом, необходимо, что бы учредитель (представитель фирмы), печать и документы были в Киеве.

Продажа фирм, предприятий, ООО в Киеве может проходит такими путями:

  1. путем выхода собственника из состава учредителей по его желанию (пишется об этом заявление);
  2. путем заключения договора купли - продажи корпоративных прав на долю в фонде (уставном капитале) организации.

Так или иначе, но собственник (учредитель) компании меняется.

Выход собственника из состава учредителей

Выход собственника из состава учредителей является удобной альтернативой купли - продажи предприятия в Киеве (готовые фирмы, ООО). Данный вид сделки подлежит удостоверению нотариусом, при этом такая сделка дешевле и проще. Нотариальное удостоверение заявления обойдется в сумму около 250грн. Всевозможные дополнительные комиссии платить не требуется. Когда происходит продажа фирм (предприятий) в Киеве присутствие покупателя не обязательно, что значительно экономит время будущего владельца организации. Поэтому такой способ купли - продажи предприятия в Киеве (готовой фирмы, ООО) намного проще.

Договор купли - продажи корпоративных прав

Так же можно провести сделку куплю (продам) фирму в Киев через куплю - продажу корпоративных прав. Сделки такого вида подлежат нотариальному удостоверению. При этом придется заплатить комиссию в размере 1% от стоимости купли - продажи. Приобретение предприятия с НДС или без НДС через заключение договора купли - продажи обойдется немного дороже, чем при проведении процедуры выхода собственника из состава учредителей. При такой сделке необходимо обязательное присутствие как покупателя организации, так и продавца. Кроме этого, участникам сделки бывает сложно договорится о стоимости сделки, то есть той сумме, что нотариус отразит в договоре купли - продажи предприятия в Киеве (готовые фирмы, ООО). Дело в том, что покупателю выгодно отразить всю сумму, а продавцу только сумму уставного капитала. При отражении реальной стоимости в договоре купли - продажи предприятия в Киеве (готовой фирмы, ООО) продавец предприятия с НДС получит налогооблагаемую прибыль.

Возможно вы искали:

  • компанию купить ООО Киев с НДС ;
  • купить фирму с НДС Киев;
  • продам ООО с НДС;
  • продажа ТОВ;

Поделитесь с друзьями

1. Подпишитесь в ВКонтакте      или      нажмите "Нравится" в Facebook




2. Задайте свой вопрос юристу через социальные сети

Задать вопрос через ВКонтакте

Задать вопрос через Facebook



Адвокат в Киеве на Google Plus

Смотреть остальные материалы →